Свинья-копилка

Артур Бегиашвили
На день рождения пришли друзья,
Свинью- копилку подарили,
Сказали, что нужна свинья,
Чтоб деньги в ней копили!

Ты только деньги усердно копи,
Пока не заполнится рыло,
Затем ты потратишь это добро,
На путешествие по всему миру!

Копил я усердно целый год,
До следующего дня рождения,
И вот когда вновь пришли друзья,
Решил показать творение!

Вот только в жопе у сей свиньи,
Дырки не оказалось,
Деньги достать никак нельзя,
И мне рыло разбить осталось!

Разбил и все деньги с неё достал,
И все вместе всё посчитали,
По миру поехать точно нельзя,
Вот только пропить с друзьями!

Мораль тут конечно очень проста,
Друзья вам свинью подложили,
И как бы не была их помысль чиста,
Они у вас вновь погостили!