Времена года...

Рина Фот
Хочу в тебе я раствориться,
Хочу, чтоб рядом были мы,
Когда пушистый снег искрится
В ладонях матушки - Зимы...

Когда капель, срываясь с крыши,
Играет с солнцем в ручейках,
Хочу любимый голос слышать
И снова быть в твоих руках...

Когда зелёная поляна
Нас летом в гости пригласит,
Хочу тобою быть желанна,
Хочу любить...любить...любить...

И на паркете листопада
В осеннем вальсе ...закружиться.
Хочу я быть с тобою рядом,
В тебе хочу я раствориться.