Субботнее кафе 3. Вечер пятый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



Сегодня в кафе вас приветствую  я – Ника Водолей.

Как-то не хочет уходить осенний сплин, хотя уже на полных правах вовсю хозяйничает зима! А давайте прогоним хандру и потанцуем!

ТАНЕЦ невозможен без личности артиста и музыки. Исполнитель, отталкиваясь от содержания музыкального произведения, выстраивает «картину» танца и воплощает свое видение и чувственное восприятие в движении.  Появляются все новые стили и формы, разные виды танцев, многообразие которых даже специалистов ставит в «тупик». Меня тоже поставило в тупик многообразие танцев, поэтому и не стала перечислять их названия - в интернете их огромное количество.

Объявляется тема сегодняшнего субботнего вечера: "ТАНЦУЮТ ВСЕ!"

В стихотворении должно присутствовать слово ТАНЕЦ или упоминаться наименование любого ТАНЦА, или же стих должен быть о ТАНЦЕ.  ВСЁ! Кланяюсь в реверансе, приглашая вас потанцевать!

Жду с нетерпением экспромты!

А я пока присяду у камина с чашечкой кофе в ожидании первого гостя.




Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!