Я чувствую тебя

Владимир Шестаков 5
               
                ..Я знаю, я в тебе останусь
                Одной из самых сладких грез.
                (Эману Элька)

Мы в темноте. Я чувствую тебя!
Я чувствую, соски твои проснулись,
К моим губам невольно прикоснулись
И напряглись, в предчувствии огня!
 
Я чувствую тебя, мы в темноте,
Как трепетно дрожит твоя лодыжка.
Мгновение назад была ледышкой,
Сейчас, блаженно тает в теплоте!

Мы в темноте. Я чувствую тебя.
Моя рука смелеет слишком быстро
И, вот, по телу пробежали искры!
Не я вошел, а ты вошла в меня!

Я чувствую, что ты   во мне осталась,
Хоть и ушла, невинно согрешив.
Оставив мне блаженную усталость,
А я, в тебе, крупиночку души .

       10.12. 2016г.  01:57