Курортный роман

Ольга Борисова 5
   шутка

Еду  срочно  отдыхать,
Свежим  воздухом  дышать,
Натуральным  и  хмельным,
Чистым  воздухом  лесным!
По  путёвке  на  курорт,
Где  еда,  леченье,  спорт,
На  все  СТО  оздоровиться,
Всё  же  главное – лечиться!
Всё  испробую  как  раз:
Ванны,  вытяжки,  массаж.
Там  лечебный  газ  радон,
Для  суставов  важен  он!
Процедуры  эти  днём,
Ну,  а  после  мы  пойдём,
На  вечерний  моцион,
Так  для  сна  полезен  он!
Но,  неужто,  мне  одной,
Наслаждаться  под  Луной?
Надо  срочно  кавалера,
На  прогулки,  для  примера.
Ой,  тряхну  я  стариной,
Если  будет  ОН  со  мной!
Оторвусь  по  всей  программе,
Не  скучать  же,  право,  даме?
Только  где  же  его  взять,
Чтоб  была  манера,  стать,
Чтоб  блистал  бы  интеллектом,
Был  с  приятным  диалектом,
Чтоб  общаться  на  все  темы,
Ну  и  в  сексе  без  проблемы.
Как  иначе  по - другому?
Человеку – то  живому!
Вобщем,  как  тут  не  крути,
Друга  надо  мне  найти.
Слышу  музыки  я  звуки,
Вот  и  выход  мне  от  скуки!
Я  на  танцы,  что  есть  силы,
Прямиком  и  потусила.
В  зал  вхожу.  Огни,  улыбки,
Звук  щемящей,  нежной  скрипки,
И  надрывный  саксофон.
Ну,  конечно,  тут  и  ОН!
Пары  движутся,  кружа,
Так  и  рвётся  к  ним  душа!
Но  пока  стою  в  сторонке,
Звуки  трепетны  и  звонки,
Оглядела  контингент,
На  текущий  сей  момент.
Он  подходит. Слышу: « Можно?»
Я  взглянула  осторожно:
Как  он  статен!  Прядь  седин,
Сердце  бьётся.  Мой  кумир!
Так  ждала  его,  мечтала,
По  ночам  о  нём  вздыхала!
Боже  мой!  Какой  шарман!
В  голове  моей  туман.
И  пока  я  размышляла,
В  мыслях  в  облаках  летала,
К  нам  девица  подлетела,
Рот  раскрыть  я  не  успела.
Молода,  стройна,  смела,
Из  под  носа  увела!
Я  же  губку  закусила,
И  в  сторонку  потрусила.
Мне  с  молодкой  ли  тягаться,
В  том  себе  пора  признаться!
Побрела  я  в  уголок,
Заскучал  там   старичок.
Согласится  ль,  он  со  мной,
На  прогулку  под  Луной?
Нам  же  многого  не  надо,
Лишь,  поддержка  была  б  рядом.
Чтобы  вместе  с  ним  гулять,
Хмельным  воздухом  дышать.
Но  шепнул  мне  дед  на  ухо:
- Дома  ждёт  меня  старуха,
Если  я  слабинку   дам,
Выгонит  ко  всем  чертям!
Вот  такие  кавалеры,
Оказались  без  манеры!
Так  что  я  одна  гуляла,
Душой,  телом  отдыхала.
И  скажу  вам,  под  Луной,
Так  приятно  и  одной!
Побывав в курортной  зоне,
Искупалась  я  в  родоне,
Напилась  воды  хмельной,
Надышалась  под  сосной.
Бока  мяли  на  массаже,
Шею  вытянули  даже.
В  соляной  спала  пещере,
Отдохнула  в  полной  мере!
Травы,  кислород,  водичка,
Чтоб  свежее  стало  личко.
И  на  танцах  не  грустила,
Пышным  задом  в  такт  крутила.
Не  скучала,  веселилась,
На  все  "сто"  оздоровилась!
Я  теперь  здорова  снова,
К  новым  встречам  вновь  готова!