Мир уходит из под ног, когда рядом ты...

Сусанна Степанян
Мир уходит из под ног,
Когда рядом ты.
Нас давно сам Бог обрёк
Исполнять мечты.
Кажется, не упуская шаг,
За тобой иду,
Кажется, не просто так
Верю и люблю.
Не смотря в твои глаза,
Вижу их везде,
Оттого, моя судьба,
Радостно тебе.
Если я с тобой грущу,
Знай лишь об одном,
Что боюсь я отложить
Встречу на потом.