С Днём рождения!

Тамара Казанцева 2
День сегодня очень важный!
Ждешь его с волненьем ты.
И ещё на год постарше
Станут все твои мечты.

Ты расти, малыш, здоровым,
Сильным, смелым и большим,
Чтоб в учёбе был достойным,
В спорте был непобедим!

Чтоб тобой могли гордиться
Папа, мама и семья.
За окном снежок кружится,
Ждут с подарками друзья.

Пусть судьба тебе назначит
Много планов и побед.
С Днём рожденья, милый мальчик!
И счастливых много лет!

https://youtu.be/wQxdFTNDPQA - Happy Birthday to you...


10.12.2016