Я хочу купить дом на колёсах

Татьяна Высотина
Я хочу купить дом на колёсах,
Чтоб с тобою объехать весь свет,
Чтоб на старых скалистых утёсах
Нам встречать золотистый рассвет.

Чтоб обнявши покрепче друг друга,
Чай с баранками пить, не спеша...
У полярного снежного круга
На сиянье смотреть, чуть дыша.

Перепеть бы все песни с тобою
Под гитару мою у костра,
И поспорить в дороге с Судьбою,
Чтоб попутными были ветра...