Байрон

Лёша Герман
Он- лорд- любил их - баб
простых и нежных...
Он зазывал  в свой "Вифлиемский сад"...
А то,что у него иной был стержень
и жизнь его в душе сплошной надсад
они и не догадывались даже,
что лорд-конечно- знали,
но когда
он вдруг прекрасно в рифму сходу скажет
смущались: ох,страннЫ же господа!

Но!Вдруг какой-нибудь отчаянно приспичит-
она копать начнёт и узнавать-
так он ПОЭТ!- и говорят отличный...
А мы-то в грамоте - увы- едва-едва.

И вот она уже читает очень много,
и понимает сладость слов- их власть!
И вдруг заговорила с Джоржем гордо.
он засмеялся.Шутка сорвалась
презрительная
дальше было больше...
И после он исчезнет насовсем...
Не принял он её-
ах,как ей стало горше...
А ценный "кадр" была
(покуда сер!)...