Сон или явь?

Лариса Руколеева
И снится мне, что мы с тобой вдвоём
И нам так хорошо, что мы поём,
И музыка волшебная звучит,
И сердце с сердцем нежно говорит
О том, как хорошо с тобой вдвоём
Как бы во сне – а может, наяву…