Улыбнись мне

Лиловый Бархат
В миг потемнело небо,
Темные тучи над головой.
Поступила с тобой нелепо,
Была не собой - чужой, ледяной.
 
Понимаешь, случайно случилось
Я же женщина -  я глупа.
Постарайся, чтоб все забылось.
Я больше не буду так,  ни-ког-да!

Отвела взгляд, молча жду, и
Улыбку твою хочу.
Не простишь...уйдешь? Стой!
Хочу последний горячий твой поцелуй...