Как мало всё же человеку надо...

Наталья Журавлёва Россошанка
  Как мало всё же человеку надо,
  Чтобы душа приобрела покой,
  Чтоб разум успокоился и сразу
  Забылось, что не вместе мы с тобой...
    Смотрю на мир я ясными глазами
    И верю - существую всё ж не зря...
    Ну невозможно выразить словами,
    Что чувствует сейчас душа моя...
      Чист горизонт, ушли переживанья -
      Всё это было будто не со мной...
      С таким трудом приобретала знанье
      Любви ушедшей и души пустой...
         Одним я днём живу, всего не надо -
         И, слава богу, знать не суждено,
         Что богом уготовано мне завтра...
         Потом узнаю то, что мне дано...
            Как мало всё же человеку надо -
            И я от жизни большего не жду,
            И рада, что смогла с душою сладить -
            Об остальном я просто умолчу...

        тж