Я - просто ангел

Светлана Скакунова
                Ответ на:http://www.stihi.ru/2016/03/13/6875
                Ты - просто птица. Татьяна Благова.



Я говорил тебе, сто раз,
но ты - не слышишь.
ты смотришь под ноги,
а я - гораздо выше.
мне ни к чему влетать в окно,
ведь я - не птица))
так, не случилось ничего,
и - не случится.

а то, что мимо просвистел -
качок брутальный, -
так, это я его...на днях...
принципиально.))
ну, ни к чему он нам, балбес!
Танюха, верь мне!
и, не судьба он нам, а так...
ошибся дверью.
я вон, столетья жду, и жду...
ты - день не можешь.
пойми, единственный, придёт -
он - ищет, тоже.

и, можешь...брызгаться огнём -
я - не растаю.
ну, что ты знаешь обо мне?..
ну, что ты знаешь!?..