Нам трудно угодить

Анатолий Дрогайцев
Я вспомню утро непременно
И с ним мельчайший,тёплый
                дождь,
Шагает лето по планете
И всё,что с ним зимою ждёшь.
Нам,знаю,трудно угодить,
"Кондиши" ставим мы по пеклу,
Зимой клянём мы гололёд,
Мороза жуть и темень-стерву.
Но всё же хочется тепла,
Оно душе намного ближе,
Легко одет,скворцы,листва,
Ну,чем не фраер и в Париже?