всему своё время

Просто Санта
никакого фарта и не надо
всё придёт когда наступит завтра
тратя время ожиданьем ада
ты на рай совсем не ставишь ставки

слишком рано ход конём в святые
и грешить совсем не так уж больно
если тело слишком не остынет
то и малостью вполне себе довольно

но душа должно быть не на месте
раз ты хочешь что-то не по праву
саван белый словно для невесты
вот и все приметы мнимой славы