Каждый из нас

Мила Самарская
Каждый из нас когда-то любил,
Каждый жалеет о том, что «разбил»,
Каждый из нас пережил этот миг,
Каждый по жизни несет светлый лик

Каждый из нас о ком то грустил,
Спрятавшись плакал или шутил,
Каждый был счастлив или терял,
Каждый был верен иль изменял

Каждый пытается что-то простить,
Мучительно хочет все объяснить,
Ищет причины, чтобы понять,
Как удалось это всё потерять….

И каждый из нас никогда не желал
Быть этим - "каждым" и восставал,
Крылья одев, шаблоны подмял,
Круг разорвал и свой мир поменял.