Я смотрю сквозь ель на солнце...

Филатова Анна Алеан
Я смотрю сквозь ель на солнце,
Солнце смотрит сквозь меня.
В нас чуть слышно раздаётся
Звук незримого огня.
Песнь небесных музыкантов
Заплетается  в ручей,
Отражённый в миллиардах
Длинных солнечных лучей.
Эту жизнь, как мига чудо,
Мне увидеть вновь помог
Тот ручей, звучащий всюду –
Вечный с солнцем диалог.
 
июнь 2016