Как часто...

Ольга Доможирова
Как часто боль раскаянья и слёзы
Врываются сквозь годы опоздания
С надеждой воскресить былые грёзы
В смирившемся с потерями сознании.

Лишённая Доверия и Веры,
Любовь обречена на умирание.
Без Веры Ложь свирепствует без меры,-
И Правды извращает показания...

А мне  тебя терять так было страшно.
Негаданно- нежданно и нелепо.
И билась за любовь душа  отважно,
Но так и не досужилась ответа.

А "свято место пусто не бывает"!
И пусть от слов дошедших стало душно...
Как я ждала тогда их,- сердце знает.
А ныне?  Слишком поздно.  И не нужно...