А твоей Клеопатре привет!..

Вера Аксенова-Соснина
Я решила забыть про свою аллергию на кошек.
Потому что самой захотелось общаться с такой,
Как твоя Клеопатра. Ну, как не любить этих крошек?
Хотя с кошкой...прощай и порядок в дому, и покой.

Будет прыгать на стол и царапать обои на стенах.
Будет лезть на колени. (Соседская лезет всегда).
Будут руки чесаться от шерсти её непременно,
И слезиться глаза. Ведь на шерсть аллергия - беда!..

Но...не знаю зачем, захотелось погладить такую,
Посмотреть ей в глаза, оценить их бездонность и цвет.
В общем, всё. Решено... И о чем я весь вечер толкую?
Завожу... Завожу!.. А твоей Клеопатре привет!..)))