Я хочу раствориться в хрустальных твоих небесах...

Филатова Анна Алеан
Я хочу раствориться в хрустальных твоих небесах,
Я хочу погрузиться в перину твоей тишины,
Затеряться, укрыться в зелёных твоих волосах,
Дом мой - лес, чьи чертоги полуденным светом полны.
Я движением лишним не смею нарушить покой,
Тихой радостью дышит шумящий ветвистый уют,
Мне осталось, к шершавой коре прижимаясь щекой,
Слушать, как по стволам восходящие токи бегут.
Нить тихонько свивая под кроной таинственных древ,
Я вплетаю в шуршанье листвы прядь волнистых волос,
Чтоб однажды на склоне времён вновь уснуть, замерев,
Чтоб дыханье моё до конца в песню леса влилось.

2 июля 2016