Когда Ашан приходит в город

Екатерина Хозяинова
1.
Когда Ашан приходит в город,
Он убивает всех людей,
А также всех собак и кошек.
Так в Интернете говорят.

2.
Когда Ашан приходит в город,
Не разговаривайте с ним,
И упаси господь дать денег –
Его ж не выгонишь потом!

3.
Когда Ашан приходит в город,
Все гипермаркеты дрожат,
С их полок падает посуда
И прокисает молоко.

4.
Когда Ашан приходит в город,
Он превращает вмиг людей
В шопоголизмом одержимых
Голодных зомби без мозгов.

5. Когда Ашан приходит в город,
Встаёт кровавая луна,
И на неё тихонько воет
От счастья господин Мюлье.