Рондо

Руслан Винниченко
Январь снега метелями разнёс:
ни неба, ни земли, ни горизонта,
я из сугроба отгребаю «Хонду»
колючий свитер натянув на нос.

Разброд стихий, разлад и перекос -
пока еще не бунт, уже не фронда…
Ни неба, ни земли, ни горизонта –
январь снега метелями разнёс.

Как видно по ошибке произнёс
"снег" вместо "свет", в ладонь зевая Он: «Да
будет снег!», и хоть видна ротонда,
но тонет за ротондой в хлопьях мост…
Снега январь метелями разнёс?