Море уходит

Вероника Лагранж
Море уходит вспять.
Море уходит спать".
Нам с тобой не понять
Как это: быть - не стать.

Морю спокойным стать
Надо давно. Прощать.
"Море уходит спать.
Море уходит вспять".