Мне не всё равно

Галина Миновицкая
А мне не всё равно, зима или лето,
Весна или осень в сарафане цветном,       
Люблю яркий свет золотистого цвета,               
И прибоя разгул у себя за окном.               

А жёлтые розы, красные, белые……               
И запахи моря нежно сводят с ума.               
По небу ласточки носятся смелые,               
Я у моря всегда обновляюсь сама.         

Мне очень грустно, что тот берег песчаный,               
В моём детстве тот пляж был всегда золотым,
Теперь стал другим, помрачневшим, печальным.
Но ты, моё море, будь всегда молодым.