Раненые птицы

Ирина Александрова Ивушка
И не буду я к тебе стремиться.
И не будем мы с тобой любить.
Будем, словно раненые птицы,
по отдельности зачем-то жить...

В этой жизни места нет печали.
И любви не может быть живой.
Нас с тобою в небе повенчали,
чтобы на земле разбить любовь...

Мы не ждали, мы и не гадали,-
друг без друга слишком тяжело...
Сердце рвется крупными частями,
отделяя грубое твое...

Мне б хотелось в небо вновь подняться
окунуться в нежность всю твою...
Но не смею даже прикасаться,-
мы в аду с тобой, а не в раю.

Не хочу печалей и тревоги.
Проще - врозь, чем так себя крушить.
Видно, разные у нас дороги,
их нельзя никак объединить.