Случился черный вторник

Антишина Татьяна
Случился черный вторник.
Ну что ж так не везет?
Такой исход минорный
падения на лед.
Травмпункт, рентген, больничный.
и планам всем - облом.
И случай-то типичный -
закрытый перелом.
Все говорят - бывает.
Ну что там - месяц, два?
Да я не унываю.
Спасибо, что жива.
Я буду твердо верить -
все сбудутся мечты.
Да что мне те потери,
когда со мною ты.