Мне не нужен бесплатный издатель...

Владимир Решетников
Мне не нужен бесплатный издатель

И продюсера денежный хруст.

Мне бы слышать «какой я  ...издатый»

Ежедневно из девичьих уст!

         09.09.2016г.