Отличие

Владимир Мальчевский
Наша любовь - бескорыстие жертвы
не для архива телесных побед;
ядом не травим клинки для Лаэртов,
можете думать, что "времени нет".

Можете думать?

Вот в этом – отличье
Мира разумных от мира Земли.
Мы созидаем не «Храмы Величья»,
просто стремимся к тому, что вдали.


_______________________________