improvisione

Ирина Сулюженко
День за днем пролетает бесшумно,
Тает облаком блеклых надежд
Я хотела с тобой быть безумной,
А осталась умная без...
Я хотела с тобою до неба,
Но упала на землю с высот.
Ты мой грех, ты мой страх, ты мой демон,
Ты паденье мое и полет...