И наступит опять весна

Инна Пирогова
Разошлись наши города
И опять миллион причин.
Без тебя я совсем одна,
Без меня ты совсем один.

Между нами опять стена
И разведены все мосты.
Ночью мне одной не до сна,
Вновь объятья мои пусты.

В темноте прячется душа,
Сердце мается от тоски,
За душою нет ни гроша,
Боль сжимает мои виски.

Но в конце коридора свет
загорится, пройдёт зима
И наступит опять рассвет,
И наступит опять весна.