Рулетка

Фролов Александр
Рулетки кружит колесо,
Я фишки ставлю на зеро.
Я знаю – это лишь игра,
И шансов мало у меня.

В бокале проигрыш свой топлю,
Я в жизни смысл не нахожу.
Беснует у шеста стриптиз,
А я качусь куда то вниз.

Веселье бурною рекой
Меня уносит за собой,
Но знаю я, что жизнь - игра,
И нет в ней шанса для меня.