Кино - как стиль жизни

Юрий Варнин
С детских лет был восхищен песнями легендарного Виктора Цоя! С каждым годом любовь к рок- группе "Кино" только крепнет! Завораживающие мелодии, голос, пронзающий своим тембром,смысл стихов, находящий в моем сердце понимание..
Его искренность и прямота не может не восхищать! Так уж получилось, что первым своим учителем жизни я стал считать Виктора Цоя. Его песням я обязан жизнью! Было как то:- нескладушки, все так плохо. .И решил покончить жизнь суицидом..Сижу,собираюсь с духом, вот-вот вены вспорю... И вдруг вдалеке слышу знакомый голос :- Те, кто слаб, живут из запоя в запой! Кричат:- нам не дали петь, кричат:- попробуй тут спой!....
Подумал, посидел немного и бритва выпала из рук.
В свете последних событий в моей жизни, слушаю песни Виктора Робертовича ежедневно, ежечасно!)
Песни заряжают невероятным позитивом! И, я уже не просто начинаю надеяться, я начинаю верить!!!
С глубокой благодарностью к творчеству Виктора Цоя!