остается море

Тамара Маметгалиева
Мы разошлись, как в море корабли
И я еще глубже нырнула
К акулам.
Мы разошлись, по разным сторонам Земли
Не создано таких дорог, что бы
Меня к  тебе вернула.
Мы разошлись, и разные пути…
Как комок в горле, новой радостью растворенный.
Мы разошлись,  как в море корабли.
Но в этой песне остается море.