Не убей - шестая заповедь

Игорь Гордюшин
Не убей - шестая заповедь,
А восьмая -  не укради.
Между ними тихая заводь:
Не прелюбы сотвори.

Вожделение - скрытая кража
Сокровенного чьей-то души.
Свою связываем совесть-стражу,
Насладившись, чтобы уйти.
Мы уходим чистоту убивая,
Заблуждаясь все сильней и сильней
Свою жизнь и других разрушая,
Говорим - это жизнь...Веселей.

Не тверди Имя Божие всуе.
Но когда подкрадется она -
Вожделенно смертельная пуля,
Призови на защиту Отца.