Объективная чистая логика

Игорь Гордюшин
Объективная чистая логика
Разумение мыслей несет.
Для сердечного нашего домика
Бестолковости путь не дает.

Многолетний испытанный опыт
Позволяет понять ширину,
Лицемерный почувствовать омут
И смотреть далеко в глубину.

Если логика взаимодействует
Вместе с опытом, как брат и сестра-
Значит, личность особенно действует,
В своем выборе стала мудра.

Но вот если добавить смирение,
Будет мудрость другая тогда -
Смиренномудрое наше решение
Принесет немало добра.