Мир разделился

Вик Белош
Мир разделился на квадраты,
Квадраты нарезают Штаты.
Давно заметно и без слов,
Однополярность для ОСЛОВ!
А если честно между нами,
Мишка с ослиными ушами...
Давно ему пора всерьёз,
С ушами порешить вопрос.