Осудить значительно легче

Игорь Гордюшин
Осудить значительно легче,
Чем надежду избрать для себя.
Этот занавес нас не лечит –
Им калечим свои же сердца.

Не судите и не станем судимы,
Здесь за каждым центнер греха.
Да, кончаются терпения силы,
Но просите у Бога-Отца.