Время туман

Джек Девлин
Где-то в темноте своей души в одиночестве не с нами, но все еще горит огонь мечтаний
Как облака по горизонту наши мысли летят ветром
Свет и темнота неотъемлемая часть нас
Скорость времени и позади нас стелется туман - уже не светлых дней (туман)
-
Пляж солнечных дней и теперь шторм!
Мечтали и забыли жить
Любили, но боялись разрушить стену своего страха
(Любили, но боялись пройти сквозь свой страх)
Любовь солнце, и близко подлетев душой к огню – неизбежно падение вниз
_
Любовь многогранна и в плохой любви нет не чьей вины просто попали в шторм своих мыслей
Подошли к грани пропасти, не сумев над пропастью построить мост
И теперь путь по воспоминаниям где-то в памяти – застывший взгляд в прошлое души
С трибуны смотришь на самого себя – смотришь на вверх своих целей и вниз своих поражений
_
Быть одному не лучшая жизнь
Мечта огонь, что согревает тело, не давая шанса утянуть душу в ночь
Мне нужны огненные объятья!
Отталкивайся вперед танцуя
Парни без обид, если красиво танцую, и сердца ваших дам учащаются
_
Мы танцующее пламя огня!
Если огонь разжигается, в наших глазах вспыхивают искры
Спасибо жизнь за мгновение счастья сумасшедшего огня!
Мы ничто, … но сейчас мы вместе и не имеет значения кто мы? Стая или племя
Важно время, что объединяет вместе нас!
_
Вчера это время уже сейчас с нами – а наше сейчас уже перешло за грань будущего дня
Но стоп время всеми мыслями хочу оставить на вечно этот день
Скрывает темную сторону луна, как и душа
Мы умрем, и память о нас призрак, где не будет и тени нашей жизни
Без намеков будем открыты друг с другом