Секрета в творчестве уж нет - стих шутка

Михаил Ассонов
Секрета в Творчестве уж нет!
Мой милый друг, прошу - поверь мне!
Где люди видят лишь "скелет" -
Художник видит уж деревья...

Но шаг еще - и быть беде!
(мир в джунгли может обратиться)
!!!Деревья!!! - Художник видит их везде -
И нету сил застопориться...

Михаил Ассонов