Мир зарождается грешный

Иван Странник 2
Палец проколот... Капелька крови
Лист пропитала отважно.
Все дочитать - не всегда того стоит,
Первый куплет - самый важный.

Тайна сжимает девичье сердечко,
Запахи голову кружат
И покатилось по снегу колечко
Страстью завьюженных кружев.

Писано много любовных романов,
Сочных и вкусных, без лишней одежды.
Кисточкой, красками и без обмана
Мир зарождается грешный.