Забери меня..

Юлия Федорова 07
Забери меня, без тебя я не могу,
Ведь я люблю, хоть сердце разбито,
Без тебя в темноте я бегу,
И душа моя плетьми попутно избита.

Забери меня во вселенную свою,
Помоги увидеть мир твоими глазами,
На миг позволь почувствовать холодность твою..
Нам не избавиться от бездны между нашими мирами.

Но.. чтобы я не делала, вспоминаю наше время,
Красоту мгновений, подаренных судьбой..
И день, когда ушел, и любовь, у которой твое имя,
И как далеки друг от друга мы с тобой.

Забери меня, без тебя я не могу,
Ведь я люблю, хоть сердце разбито,
Без тебя в темноте я бегу,
И душа моя плетьми попутно избита.