Христине, мы в мире Апостолы

Игорь Гордюшин
Христине, мы в мире Апостолы.
Наша жизнь – воскресение слов,
Заповеданных самим Господом.
Наша жизнь - Христова любовь.

Мы как соль растворяемся в мире,
Испарится мирская вода.
В плодородном останутся иле
Лишь те души, в ком сила была.

Христиане, мы Господом посланы,
Чтобы братьев любить и сестер.
В тишине греховного космоса
Наша жизнь, как спасительный шторм.

Слово «Апостолы», я употребил в том смысле, как ученики Господа, как благовествователи Слова Божия, конечно не в той значимости и силе, как это произошло у 12 Апостолов Господа нашего Иисуса Христа, Апостлов от семидесяти (или от 72), а в весьма и весьма меньшей степени, и пусть  в совсем крохотной, но все же Апостольской.