Три слова-в строку

Константин Лебедьков 2
Витиевато.Вычурно.Бездарно.
Бессмысленно.Раскромсано.Вульгарно.
Забыто.Перепутано.Удачно.
Разбросано.Легко.Неоднозначно.
Исправлено.Закончено.Бесшумно.
Наигранно.Неведомо.Бездумно.
Отчаянно.Безлико.Дерзновенно.
Оплакано.Всесильно.Откровенно.