Я давно не пытаюсь нормализоваться

Тата Пуля
Я давно не пытаюсь нормализоваться.
Мне бы в монастырь податься.
Чтобы вымыли боль изнутри,
То, что тлеет, не пожалели, сожгли.
Всё отравленное обеззаразили,
Чтобы оплакали моё внутреннее безобразие.
Мне самой не хватает решимости
Избавиться от одержимости.
Нужен кто-то святой, кто полюбит больное и несуразное.
Кто увидит моё человекообразное
Богоподобное.
Не побоится, что я неудобная.
Неподходящая.
Чувств не щадящая.
Скучная и неуместная.
Голь бессловесная.
В общем, устала.
Не хочу начинать всё с начала.
Забери.
Меня изнутри.

11/12/2016