Возможно все

Эмма Куневич
А вечером в густой листве
На дереве галдели птицы.
То ли к дождю, то ли к зиме...
А, может им хотелось пиццы?
Как знать, как знать... Возможно все
И думать можно, что угодно.
И пиццу можно заказать,
Но поздно, уже очень поздно.
Могу я просто постоять
И слушать вглядываясь в листья.
Как жаль, что не могу летать,
И к птицам присоедениться.