Родина моя малая

Татьяна Горелова 4
           селу Садовому
           Новоспасского района
           Ульяновской области

Там вётлы шумят
Над рекой, что течёт
У старого Барского сада.
Там коршун кружит,
И берёза грустит
У цветочного палисада.
Там садов аромат,
Там рыжий закат,
И небо как будто алое.
Там детство моё,
Там родное село,
Там родина моя малая !

2016-2023


фото из личного архива