Библия

Дмитрий Елисеев 6
Нет чудесное Книги на свете,
Нет прекраснее Книги Святой,
Что дана нам Творцом для Спасения
Нету Библии лучше друг мой.

Только она наполняет нас верой,
Нас спасает водою Живой
В ней дал Господь нам 10заветов
Её написал для нас Дух Святой.

Через Неё мы беседуем с Богом
Она стоит между нами с тобой
Мы узнаем пророчества эти
Что когда-то Господь приготовил друг мой.

Только лишь Библия наша опора
С Нею нестрашен не холод, не зной
Нас защищает она от падений
И ведёт к Отчизне нас неземной.

И когда я порой что-то в ней не внимаю,
То говорю:"помоги Дух Святой"
И сердце моё тогда Духу внимает,
И благодатью наполняюсь я неземной.
©Дмитрий Елисеев.