Уйду искать любовь

Ирина Дарнина2
1. Уйду искать любовь
К далеким берегам...
И мне не нужно слов -
Узнаю по глазам.

Узнаю я их цвет
Из миллиона глаз.
В них солнце до небес
Мелькнет, хотя бы раз.

Припев:

Затянут в омут с головой,
Твои глаза, как бездна моря...
А я навеки пленник твой,
В любви не ведающий горя.

Как порох вспыхнула любовь,
Ей не преграда расстоянья...
Понятно всё, без лишних слов
И так печальны расставанья.

2. Уйду искать любовь
В долину белых роз...
Тебе среди цветов
Не холодно в мороз.

Остался бы с тобой,
Ты только не молчи.
Поверивши в любовь,
Душа моя кричит.

Припев: тот же.

Уйду искать любовь...

Песня написана на музыку
Виктора Воронцова.
Витя, спасибо тебе
огромнейшее!