Пирожок не ко времени

Валерий Романов Треф
         ***
домой вернулся одиссеем
а пенелопе хоть бы хны
и в голове ее массажи
обеды шмотки женихи...

        ***
меня любимая просила
всегда заранее звонить
но как-то раз забыл условье
и нет любимой у меня...

       ***
до генерала дослужиться
не смог ни Штирлиц ни другой
и там и там одно начальство
карьеру делать нелегко