Счастье на потом...

Автор Мария Кузнецова
Потом... Такое маленькое слово,
Но столько важного, большого,
Размыто проливным дождем...
Потом... Когда? Лишь раз живем.

Минуты счастья и огня, когда любовью вы горите,
Дарите близким, не ворчите,
"Потом" - не будет, есть "сейчас",
И важен каждый миг и час,
Творите счастие, ищите!!!

А если скука влезет в дом,
Тоска придет и сядет в кресло,
Гоните их своим теплом,
Им не занять святого места,
Ведь в знойный день, дождливый, в стужу,
Любви и счастию... Вы - нужный!

Любви и счастию ... Вы - главный!
Скорей ищите переправу,
И вспоминайте иногда
Себя в иные времена,
Пожалуй, даже в дни ненастья,
Всегда я с вами - ... Ваше счастье!

11.12.16